По настоящему я пристрастился к театру в середине 1980-х годов, когда меня как юнкора (юного корреспондента) направили участвовать в неделе "Театр-детям и юношеству", которая проходила в Мичуринском драматическом театре. Да, до этого я бывал в нашем театре. Мне запомнился очень детский спектакль "Кошкин дом", взрослый "Приговор" с участием таких мэтров-актеров как Иван Полянский, Сергей Левандовский, Людмила Шеламова, Станислав Чигасов. Но именно на "Неделе" я впервые познакомился лично с актерами, и уже не пропускал ни одну премьеру. А сейчас я хочу вспомнить кое-что: это происходило много лет назад за кулисами нашего Мичуринского драмтеатра. И не только... А. Ю. Объедков. 3-е издание, дополненное.
В монографии использован безгипотезный метод изучения окружающего мира. В основе знаний о мире находится механика. Это наука о движениях и взаимодействиях тел. Рассмотрены основные положения механики. Структура мира и его функционирование обусловлены гравитационными взаимодействиями ➤ подробнее about Предстоящие задачи фундаментальной науки.
Столетию Великой Октябрьской Социалистической Революции; памяти учёных всех времён и народов, внесших вклад в творение наивысшего достижения человеческого разума - диалектический материализм - значение, которого для судеб земной цивилизации, неоценимо: Демокрита и Эпикура, Тихо Браге и Коперника, Д ➤ подробнее about Российская академия наук фундаментальная наука не нужна
Несмотря на многовековой опыт изучения Космического Мироздания и поистине грандиозные прорывы современных наук в области астрономии, астрофизики и астробиологии, в эволюционировании Вселенной всё ещё остаётся больше вопросов и нерешённых проблем ➤ подробнее about Введение в космологию разума.
Среда пространства - вид материи, наименее изученная и исследованная часть Природы во Вселенной, и не существует, казалось бы, приборов способных определить её свойства ➤ подробнее about Начала современной философии природы.