Мавил: История моей группы. The Band


Мавил: История моей группы. The Band

Характеристика

Издание "Мавил: История моей группы. The Band", автором которого является Мавил, создано издательством "Бумкнига", в рамках серии "Зарубежные графические романы и комиксы".

 

Описание

Кто из нас в юности не мечтал стать рок-музыкантом? И неважно - умеешь ты играть или нет, всегда найдутся друзья, которые тебе в этом помогут. И через некоторое время ты уже стоишь на сцене и стараешься попасть в нужный ритм.

Известный немецкий автор комиксов Мавил, неоднократный обладатель независимой премии в области рисованных историй ICOM, в этой книге рассказывает о своем музыкальном юношеском опыте, когда он играл в группе на бас-гитаре. Дружба, любовь и постоянный поиск вдохновения - это то, что окружает главного героя, да и любого молодого музыканта. Мавил и сейчас играет в группе, даже в целом оркестре, но теперь на балалайке.

Интернет-магазины

"Лабиринт" - один из лучших книжных интернет-магазинов с огромным каталогом изданий разных жанров и направлений.
Мавил: История моей группы. The Band
Автор: 
Рейтинг: 
Год издания: 
2012
Число страниц: 
80
Бумага: 
Офсетная
Издатель: 
Формат: 
215x170x8 мм

Интересные книги:


Мавил: Киндерланд


Восточный Берлин, лето 1989 года, последние месяцы перед падением Берлинской стены. Семиклассник Мирко Ватцке попал в переплет: он, примерный ученик и тихоня, перешел дорогу головорезам-старшеклассникам из Союза свободной немецкой молодежи ➤ подробнее about Мавил: Киндерланд.

Филипп Жирар: Овраги. Девять дней в СанктПетербурге


В сентябре 2007 года в Санкт-Петербурге проходит первый Международный фестиваль комиксов "Бумфест". По этому случаю квебекский художник Филипп Жирар и его друг-коллега Джимми Больё впервые оказываются в "стране царей" ➤ подробнее about Филипп Жирар: Овраги. Девять дней в Санкт-Петербурге.

Пять тысяч километров в секунду


Каково это - пожить в другой стране и, вернувшись домой, обнаружить, что не изменилось ничего - кроме тебя самого? Именно такая участь постигла Лючию и Пьеро, героев этой нежной истории "воспитания чувств", рассказанной живущим в Париже итальянским автором комиксов Мануэле Фьором ➤ подробнее about Пять тысяч километров в секунду.

Джо Сакко: Палестина


Джо Сакко - художник и журналист, обладатель многих премий в области комиксов и литературы. Его графический роман "Палестина" положил начало новому жанру графическая журналистика, а имя автора стало синонимом этого направления ➤ подробнее about Джо Сакко: Палестина.

Брехт Эвенс: Пантера


Принц Пантера неожиданно появляется в комнате девочки Кристины, чтобы утешить её после смерти котёнка. Начинается странная игра обольщения между кошкой и её добычей. Он рассказывает истории о далёкой стране Пантерии, где является наследным принцем ➤ подробнее about Брехт Эвенс: Пантера.